Wortgottesfeier

Wortgottesfeier zu Heiligabend mit Krippenspiel in St. Peter und Paul. Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Reaktionen. In den vergangenen Jahren haben Kinder unserer Gemeinde ihre Eltern, Großeltern, Geschwister und Gäste mit ihrem Krippenspiel zu Weihnachten in der Kirche erfreut. Alle Kinder und Gäste werden mit der Weihnachtsgeschichte als Schattentheater beschenkt, das von Eltern der Pfarrei vorbereitet und durchgeführt wird.

Kinder, Mütter und Väter sind genauso willkommen wie Großeltern und andere Erwachsene. Gemäß den derzeitigen Vorschriften halten sich alle Akteure und Besucher mit Mund/Nasenbedeckung auf Distanz zueinander. Eine Anmeldung per Telefon im Pfarrbüro (Tel: 07531-44171) oder über unsere Webseite (www.bodanrueckgemeinden.de) ist bis zum 23.12. (12:00 Uhr) möglich.

In weihnachtlicher Vorfreunde wünschen wir Ihnen allen viel innere Wärme in den kälter werdenden Tagen, sowie Freude und Gelassenheit.

Ihre Weihnachtsschattenspieler aus St. Peter und Paul

Das Event ist beendet