Weltgebetstag 2019

„Kommt, alles ist bereit“

Unter diesem Titel haben Frauen aus Slowenien den diesjährigen ökumenischen Weltgebetstags-Gottesdienst vorbereitet. Alle Männer und Frauen sind herzlich eingeladen, den Weltgebetstag mit uns zu feiern. Lassen wir uns an die Hand nehmen und seien wir neugierig auf das Land und die Menschen, die uns einladen, gemeinsam mit ihnen zu beten.

Der Weltgebetstag ist die größte internationale ökumenische Bewegung und wird jährlich in über 170 Ländern gefeiert. Die gesammelten Spenden werden für die Unterstützung von Frauenprojekten in aller Welt verwendet.

Am Freitag, 1.März 2019 für Litzelstetten
16.30 Uhr    Informationen über Slowenien bei Kaffee und Kuchen
18.00 Uhr    Weltgebetstags-Gottesdienst
eides im Katholischen Gemeindehaus St. Peter und Paul