Visionstag

Einladung zum Visionstag – Am Samstag, den 12.11.2022 findet in der Seeblickhalle in Litzelstetten von 13:30 – 19:00 Uhr ein gemeinschaftlicher Visionstag unserer Kirchengemeinde statt.

Wie wollen WIR Kirche sein auf dem Bodanrück?

Mit dieser Fragestellung möchten wir uns an diesem Tag beschäftigen. Wir wollen voneinander hören und miteinander ins Gespräch kommen.

Eingeladen sind ALLE Menschen. Egal ob jung oder alt, kirchentreu oder kritisch, motiviert oder zurückhaltend. Jede und jeder ist wichtig. Je verschiedener die Menschen die zusammenkommen werden, desto vielfältiger wird unser Bild von unserer Kirche auf dem Bodanrück.

Damit auch Familien mit Kindern daran teilnehmen können, gibt es eine Kinderbetreuung. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Zur besseren Planbarkeit freuen wir uns über Ihre Anmeldung hier. Sie können aber auch selbstverständlich kurzfristig ohne Anmeldung hinzukommen oder sich per Mail oder telefonisch anmelden.

Für Rückfragen und Anmeldungen steht Ihnen unsere Pfarrgemeinderatsvorsitzende Regina Münch gerne zur Verfügung. E-Mail: Regina.muench@bodanrueckgemeinden.de oder Tel. 07531-8041643.

Samstag, 12. November 2022
Expired!