Carlas Saxaffair in Litzelstetten

Ein Adventskranz mit 4 Saxophonen?

In die besondere Zeit vor Weihnachten, den Advent, möchte Sie das außergewöhnliche Quartett Carlas Saxaffair begleiten. Texte, Gedichte und Geschichten zur Weihnachtszeit, verbunden mit eigen arrangierten und komponierten Weihnachtsliedern, geben Ihnen Zeit zum Hören, Nachdenken, Fühlen, zur inneren Mission oder Ankunft.

Die modernen Arrangements des Saxophonisten Wolfgang Eisele versprechen ein innovatives Hörerlebnis. Ob Tochter Zion, Kommet ihr Hirten, Jingle Bells, funky Bethlehem oder andere: Die Weihnachtslieder erscheinen in einem neuen jazzigen oder klassisch sakralen Gewand, speziell harmonisiert, rhythmisiert und interpretiert.

Gedichte, kuriose Anekdoten, Gegebenheiten und Fakten rund um „Weihnachten“ und die Saxophonarrangements lassen es zu, in die ganze Bandbreite der schönen, emotionalen, stillen, lauten, glänzenden, klirrenden Advents- und Weihnachtszeit einzutauchen.

Ein sensibles Klang- und Rhythmus-Konzept mit 4 Soloinstrumenten, in dem auf Vorlagen und Schablonen völlig verzichtet wird, berührt und fasziniert das Publikum und die Presse:

Carlas Saxaffair bewegt das Herz des Publikums“

„…Die Inszenierung war perfekt. Und sofort war das Publikum in die Welt Carlas involviert. „Ein Klang, der sensibel geformt wird, intuitiv ausgewogen und von einer hohen Perfektion beseelt ist … Durch eine große Gefühlswelt ist das Publikum an diesem Abend gegangen, jubelnder Applaus, dankte für das exzellente Hörerlebnis!“

Besetzung:

Wolfgang Eisele – Sopran Alto, Arrangement, Komposition