Patrozinium

Patrozinium der Pfarrei St. Nikolaus am Sonntag, 4. Dezember 2022

Am Sonntag, den 4. Dezember, feiert die Pfarrei St. Nikolaus in Dingelsdorf das Fest ihres Kirchenpatrons mit einem Festgottesdienst um 11:00 Uhr in der Kirche. Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet vom Kirchenchor mit einer Messe für Orgel und Chor von Jacques-Nicolas Lemmens unter der Leitung von Anna Taddia. Die Orgel spielt Frederik Heinz

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es vor dem Pfarrheim ein Beisammensein der ganzen Gemeinde mit Dünnele, Glühwein, Punsch und leckere Waffeln, zubereitet von den Ministranten. Musikalisch untermalt, von Musikern des Musikvereins Dingelsdorf. Während des ganzen Festes gibt es einen Verkaufsstand des sozial-caritativen Fördervereins im Pfarrsaal.

Ab 13:00 Uhr startet das adventliches Kinderprogramm mit Kerzenziehen und Basteln im Adventszimmer, vorbereitet vom Kinderkirchenteam und vom Team des Kinderhauses St. Nikolaus. Ebenfalls ab 13:00 Uhr sind alle eingeladen zu Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal. Um 14:00 Uhr gibt es den traditionellen Jahresrückblick mit Bildern.  Missionar Wilhelm Stader wird wieder in einer Videobotschaft über seine Projekte in Brasilien berichten, die mit den Erlösen des Pfarrfestes unterstützt werden. Den Abschluss um 15:00 Uhr bildet eine Dankandacht für die Gemeinde mit Besuch des heiligen Nikolaus in der Kirche.

Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sonntag, 4. Dezember 2022
Expired!