Patrozinium St. Nikolaus

Dieses Jahr wird das Fest des Kirchenpatrons St. Nikolaus in Dingelsdorf am Sonntag, den 6. Dezember unter ganz besonderen Bedingungen gefeiert werden. Der Festgottesdienst wird um 10:00 Uhr IN und VOR der Pfarrkirche stattfinden. Als verbindendes Element soll der Altar zwischen Kirche und Pfarrhof aufgebaut werden. Die musikalische Gestaltung wird dankenswerterweise von einer Bläsergruppe übernommen. Um ein entsprechendes Platzangebot vorhalten zu können, bitten wir alle, die am Gottesdienst teilnehmen möchten, um eine Anmeldung per Telefon unter 07531-44171 (Pfarrbüro Litzelstetten) oder über unsere Website www.bodanrueckgemeinden.de. Auch eine kurzfristige Teilnahme ist bei vorhandener Platzkapazität möglich. Im Rahmen des Festgottesdienstes werden die ausscheidenden Mitglieder des Gemeindeteams verabschiedet und das neue Gemeindeteam wird offiziell beauftragt.

Bitte denken Sie daran, eine warme Decke mitzubringen! Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt und kann zudem im Pfarrsaal mitverfolgt werden. Für alle, die nicht am Gottesdienst teilnehmen können, besteht die Möglichkeit, diesen über unsere Website per Livestream mitzufeiern. Den Link hierzu finden Sie auf unserer Website.

Da wir dieses Jahr nicht in traditioneller Weise das Pfarrfest feiern können, hat sich die Frauengemeinschaft als Alternative eine schöne Aktion ausgedacht: Am Samstag, den 05.12.2020 werden von 14:00-16:00 Uhr im Pfarrheim Kuchenpakete zur Abholung angeboten, ebenso am Sonntag, den 06.12.2020 nach dem Gottesdienst. Der Erlös ist für die Arbeit von Pfarrer Wilhelm Stader in Brasilien bestimmt. So kann jede und jeder am Nachmittag zu Hause bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee den „gemeinsamen“ Kuchen genießen. Somit können wir zumindest in Gedanken miteinander verbunden sein und das Pfarrfest über die Häuser hinweg feiern. Es wäre schön, wenn viele diese Kuchenaktion unterstützen würden!

Wir sind uns bewusst, dass der Festgottesdienst nur unter Einhaltung der dann geltenden Corona-Regelungen stattfinden kann und danken Ihnen für Ihr Mittun.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Event ist beendet

Sonntag, 6. Dezember 2020