Ökumenischer Gottesdienst

Am Sonntag, den 14. Juli um 11:00 Uhr findet in der Pfarrkirche in Dingelsdorf ein ökumenischer Gottesdienst statt, zu dem wir herzlich einladen möchten.

Im Rahmen des Gottesdienstes wird die ökumenische Rahmen-vereinbarung zwischen den evangelischen Kirchengemeinden Konstanz-Litzelstetten und Dettingen-Wallhausen und der katholischen Kirchengemeinde Konstanzer Bodanrückgemeinden offiziell unterzeichnet. In der Vereinbarung verpflichten sich die Kirchengemeinden, weitere Schritte auf dem Weg zur sichtbaren Einheit im Glauben zu gehen. Der Gottesdienst wurde gemeinsam von Christinnen und Christen unserer Bodanrückgemeinden vorbereitet und wird musikalisch von einer extra für diesen Anlass gegründeten Band mitgestaltet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Event ist beendet

Sonntag, 14. Juli 2019