Maennerwallfahrt

Wir sind Teil der Welt – Männerwallfahrt der Katholischen Bodanrückgemeinden
In seinem Lobgesang „Laudato si“ erinnert uns der heilige Franziskus daran, dass unser gemeinsames Haus, also unsere Erde, auf der wir leben, wie eine Schwester ist. Mit ihr teilen wir das Leben. Sie erhält uns. Sie lenkt uns.

In seiner gleichnahmen Enzyklika ermahnt uns Papst Franziskus, Sorge für dieses gemeinsame Haus zu tragen. Mit den vielen schönen und bedachten Worten der Enzyklika machen wird uns nun am 8. Oktober mit unserer Männerwallfahrt auf den Weg über die Höri. Wir lassen uns von unseren verschiedenen Stationen inspirieren und daran erinnern, dass wir Teil dieser wundervollen und schützenswerten Welt sind.

Die Wallfahrt richtet sich an Männer jeden Alters. Am Ende der Wallfahrt kehren wir um ca. 15:30 Uhr im Gasthaus Hirschen in Horn. Gerne begrüßen wir hierzu auch unsere Damen.

Start:                               08:15 Uhr am Bahnhof Allensbach

Wallfahrt Strecke:        ca.18 km

Einkehr:                         Gasthof Hirschen in Gaienhofen-Horn um ca. 15:30 Uhr

Samstag, 8. Oktober 2022