Männerwallfahrt

„Der Erdkreis ist fest gegründet, nie wird er wanken“

Am 23. Juli 2021 sind alle Männer ob klein, ob groß und gleich welcher Konfession zur 4. Männerwallfahrt der Konstanzer Bodanrückgemeinden eingeladen.

Wir starten um 13:00 Uhr beim Schiffsanleger in Dingelsdorf, wo wir mit dem BSB-Schiff um 13:15 Uhr nach Unteruhldingen ablegen. Nach einer kleinen Andacht in der St. Quirinus Kapelle, geht es zu Fuß zur Basilika Birnau. Nach einer Stärkung an Leib und Seele in der Wallfahrtskirche, führt der Weg weiter zur Deisendorfer Andreaskapelle und dann nach  Überlingen, wo wir um 19:55 Uhr wieder mit dem letzten Kursschiff zurück nach Dingelsdorf fahren werden. Um 20:15 Uhr feiern wird dann in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Dingelsdorf  gemeinsam einen Gottesdienst. Hierzu sind auch alle Frauen und Kinder herzlich eingeladen. Zum Abschluss der kurzen Pilgerreise möchten wir gemeinsam im Pfarrhof in Dingelsdorf grillen. Bitte bringen Sie ihr Grillgut selbst mit – für Getränke ist gesorgt. Wir machen uns bei jedem Wetter auf den Weg.

Um einen Überblick über die Anzahl der Teilnehmer zu erhalten, freuen wir uns über Ihre Anmeldung an matthias.ehret@bodanrueckgemeinden.de.

Für Fragen steht Ihnen Marco Müller, Tel. 0172-1006737 gerne zur Verfügung.

Das Gemeindeteam St. Nikolaus aus Dingelsdorf und
Pfarrer Armin Nagel freuen sich auf alle Teilnehmer.

The event is finished.

Freitag, 23. Juli 2021