Krippenfeier am Heiligabend

Einladung der Katholischen Kirchengemeinde Konstanzer Bodanrückgemeinden

Aufgrund der schönen Erfahrungen aus dem letzten Jahr, feiern wir auch in diesem Jahr am Heiligabend, die Kinder-Krippenfeier auf dem Fuchshof in Oberdorf. Der Gottesdienst findet um 15:30 Uhr statt.

Auf den Bänken der Fuchshof-Wiese wollen wir mit ausreichend Abstand gemeinsam Jesu Geburt feiern. Das Krippenspiel wird nicht fehlen Seebrass – ein Blechbläserensemble vom Musikverein Eintracht Petershausen –  wird für weihnachtliche Stimmung sorgen. Einen großen Dank an Familie Fuchs, dass sie uns auch in diesem Jahr wieder aufnehmen! Wir feiern bei (fast) jedem Wetter! Also zieht euch warm an, schnappt Regenschirme und eine warme Decke und macht einen schönen Spaziergang zur Krippenfeier am Fuchshof. Lasst uns gemeinsam feiern – wir sind für euch da!

P.S. Um genügend Bänke aufstellen zu können, bitten wir alle, die am Gottesdienst teilnehmen möchten, um eine Anmeldung bis zum 21.12.2021 um 12:00 Uhr per Telefon unter 07531-44171 (Pfarrbüro Litzelstetten) oder auf unserer Webseite hier.  Eine kurzfristige Teilnahme ist möglich, sofern noch Plätze frei sind.

P.P.S. Wenn die Krippenfeier wetter- oder coronabedingt nicht oder anders stattfindet, teilen wir es bis spätestens 14:30 Uhr am 24.12.2021 auf Instagram@bodanrueckgemeinden und hängen es am Kindergarten, am Schaukasten auf dem Kronenplatz und an der Kirche aus.

Text: Kinderkirchenteam Dingelsdorf

The event is finished.