Festiva Musica

Am Sonntag, 21. Juli findet um 19.00 Uhr in der St. Verena-Kirche in Dettingen ein festliches Konzert mit dem Titel „Festiva Musica“ statt. Auf dem abwechslungsreichen Konzertprogramm stehen klassische Werke für Orgel, Trompete und Tenor  – u.a. von G. F. Händel, J. S. Bach und J. F. Fasch. Ausführende des Abends sind Ferenc Palotai (Trompete), Volker Nagel (Orgel) und Andreas Pfau (Tenor). Ferenc Palotai hat in Budapest ein Musikstudium an der Trompete absolviert und ist derzeit im Landkreis Sigmaringen als Musiklehrer und Dirigent ein gefragter Solist. Volker Nagel ist leidenschaftlicher Kirchenmusiker in Sauldorf. Neben seiner Tätigkeit als Organist leitet er dort mehrere Chöre und Ensembles. Andreas Pfau ist ambitionierter Sänger und nimmt seit mehreren Jahren Gesangsunterricht bei Gudrun-Marquart-Teuscher (Tübingen). Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Sonntag, 21. Juli 2019

Frei