Einführungsnachmittag

Herzliche Einladung zum Einführungs- und Willkommensnachmittag am Beginn des Erstkommunionwegs

Bald beginnt in unserer Kirchengemeinde die Vorbereitung für die Erstkommunion im April 2020. In den Monaten vor der Erstkommunion wollen wir als Kirchengemeinde den Kindern und ihren Eltern und Geschwistern helfen, den Glauben und das Leben aus diesem Glauben heraus besser kennen und verstehen zu lernen.

Wir laden ganz herzlich ein zu einem Einführungs- und Willkommensnachmittag für alle Kommunionkinder mit ihren Familien. Er findet statt am Samstag, 19.10.19, um 16.00 Uhr im Katholischen Gemeindehaus Litzelstetten, Kornblumenweg. Herzlich willkommen sind auch alle Geschwister unserer Erstkommunionkinder, für die es ein besonderes Programm geben wird.

Samstag, 19. Oktober 2019

Frei