1. Gesprächsrunde zur Kirchenentwicklung 2030

Einladung zur 1. Gesprächsrunde „Kirchenentwicklung 2030“

Der Pfarrgemeinderat sowie das Seelsorgeteam der Kath. Kirchengemeinde Konstanzer Bodanrückgemeinden lädt recht herzlich zu einem Diskussionsabend ein. Dieser findet statt am Donnerstag, den 21. November 2019 um 19:30 Uhr im kath. Gemeindehaus Litzelstetten, im Kornblumenweg 22.

Die Vorschläge der Erzdiözese Freiburg zum Projekt Pastoral 2030 werden die Diskussionsgrundlage sein. Wir beschäftigen uns intensiv mit Fragen wie: Welches Leitungsverständnis braucht es für die Pfarrei (neu)? Welche Veränderungen  ergeben sich für die Hauptamtlichen Pastorale Mitarbeitern und den Gremien. Welche Bedeutung haben pastorale Zentren?

Anschließend werden wir gesammelt eine Rückmeldung geben an die Erzdiözese Freiburg!

Wir freuen uns über Ihr Kommen, Ihr Interesse und Ihre Fragen.

Das Event ist beendet

Donnerstag, 21. November 2019