Einladung zum Visionstag

Am Samstag, den 12.11.2022 findet in der Seeblickhalle in Litzelstetten von 13:30 – 19:00 Uhr ein gemeinschaftlicher Visionstag unserer Kirchengemeinde statt.

Wie wollen WIR Kirche sein auf dem Bodanrück?
x

Mit dieser Fragestellung möchten wir uns an diesem Tag beschäftigen. Wir wollen voneinander hören und miteinander ins Gespräch kommen.
x
Das Programm für den Visionstag finden Sie hier:

Eingeladen sind ALLE Menschen. Egal ob jung oder alt, kirchentreu oder kritisch, motiviert oder zurückhaltend. Jede und jeder ist wichtig. Je verschiedener die Menschen die zusammenkommen werden, desto vielfältiger wird unser Bild von unserer Kirche auf dem Bodanrück. Damit auch Familien mit Kindern daran teilnehmen können, gibt es eine Kinderbetreuung und für Kinder bis zu 3 Jahren steht eigens eine Spielecke zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!
x
Zur besseren Planbarkeit freuen wir uns über Ihre ihre Anmeldung (weiter unten). Sie können aber auch selbstverständlich kurzfristig ohne Anmeldung hinzukommen oder sich per Mail oder telefonisch anmelden.
x
Für Rückfragen und Anmeldungen steht Ihnen unsere Pfarrgemeinderatsvorsitzende Regina Münch gerne zur Verfügung. E-Mail: Regina.muench@bodanrueckgemeinden.de oder Tel. 07531-8041643.

Anmeldung

Bitte registrieren Sie sich hier mit der Angabe zum Alter, damit wir uns bestens für die Kinderbetreuung vorbereiten können, Herzlichen Dank.