Start der Erstkommunion 2022

Von Pfarrer Armin Nagel am 9. November 2021

In den nächsten Wochen beginnt in unserer Kirchengemeinde die Vorbereitung auf die erste Heilige Kommunion im nächsten Jahr. Wir freuen uns, dass schon viele Kinder fest zugesagt haben.

Am Mittwoch, den 24. November 2021 findet um 20:00 Uhr im Katholischen Gemeindehaus in Litzelstetten ein Elternabend statt, an dem wir das Konzept der Erstkommunionvorbereitung vorstellen werden. Hier wird es auch die Gelegenheit geben, ins Gespräch zu kommen und auf Ihre Fragen einzugehen. Die Einladung zum Elternabend mit weiterführenden Informationen sowie die Anmeldung zur Erstkommunion 2022 finden Sie hier.

Wir freuen uns schon heute auf den Weg der Vorbereitung mit allen Erstkommunionkindern und ihren Familien.

Bei Rückfragen dürfen Sie sich jederzeit gerne an Regina Münch wenden. Sie erreichen Frau Münch unter der E-Mail Anschrift regina.muench@bodanrueckgemeinden.de oder per Telefon unter 07531-8041643.

Die Termine für die Erstkommuniongottesdienste im nächsten Jahr sind wie folgt:

Samstag, den 25. Juni 2022 für die Kinder aus Dingelsdorf
Sonntag, den 26. Juni 2022 für die Kinder aus Litzelstetten
Samstag, den 02. Juli 2022 für die Kinder aus Dettingen / Wallhausen

Wenn Sie weitere Informationen zur Erstkommunion erhalten möchten, dann wenden Sie sich bitte an Regina Münch. Sie erreichen Frau Münch unter der E-Mail Anschrift regina.muench@bodanrueckgemeinden.de oder per Telefon unter 07531/8041643.

Zur Anmeldung Ihres Kindes zur Erstkommunion im Jahr 2022 verwenden Sie bitte das Anmeldeformular hier , sowie die Einwilligungserklärung für Fotoaufnahmen hier. Geben Sie Ihre Anmeldung bitte bis zum 15. Dezember 2021 im Zentralen Pfarrbüro ab.

Zum diesjährigen Leitungsteam gehören:
Sabine Auchter, Matthias Ehret, Petra Hertkorn, Gemeindereferent Thomas Langkau, Regina Münch sowie Pfarrer Armin Nagel