Ostern erleben!

Ostern erleben in Dingelsdorf und Litzelstetten

Von Pfarrer Armin Nagel am 1. April 2021

eine Aktion der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde

Wir freuen uns, dass sich auch dieses Mal wieder Dingelsdorfer*innen und Litzelstetter*innen gefunden haben, die uns die Osterzeit mit schönen Gestaltungen bereichern wollen. Ab dem Ostersonntag können Sie in Dingelsdorf insgesamt 7 Orte auf Ihrem Osterspaziergang durchs Dorf besuchen:

Hans-Lobisser Str.9/ Bohlstr.25
Unterriesstraße 10
Schiffslände 2
Mühlbachweg 7
Garten neben Zur Mühle 9
Grundschule Dingelsdorf (Rathausplatz 1)
Kinderhaus St. Nikolaus (Steinrennen)

Auch in Litzelstetten wird es beim Osterspaziergang sicherlich viel zu entdecken geben. Viel Spaß beim Suchen und Entdecken!

Unser herzlicher Dank schon jetzt alle, die dabei sind – als Gestaltende oder als Besucher.

Vielleicht haben Sie gerade erst Lust bekommen, sich an der Aktion zu beteiligen, dann melden Sie sich gerne bei uns, dann können wir Sie hier noch mit aufnehmen (Email: info@bodanrueckgemeinden.de).

Tags:
,