FamilienKircheDaheim

FamilienKircheDaheim – Wer will mit vorbereiten?

Von Redaktion am 30. Januar 2021

Leider ist es zur aktuellen Situation immer noch nicht möglich, in großer Runde und ohne Abstand miteinander wie gewohnt Familiengottesdienste zu feiern, uns in der Kleinen Gemeinde oder in der Kinderkirche zu treffen. Trotzdem können wir uns gemeinsam mit Jesus versammeln und zwar in unserer FamilienKircheDaheim. Ab Fastnacht wieder regelmäßig einmal im Monat um 11:00 Uhr über unsere Website www.bodanrueckgemeinden.de.

Zur Vorbereitung der Gottesdienste brauchen wir noch tatkräftige Unterstützung. Wer hat Lust sich an der inhaltlichen Vorbereitung, dem Dreh, der Musik oder der Technik zu beteiligen? Je mehr Leute mit unterschiedlichen Ideen und Talenten dabei sind, desto besser. Wenn ihr Lust habt, meldet euch einfach bei Regina Münch unter regina.muench@bodanrueckgemeinden.de. Dort bekommt ihr die Termine und den Link für unser digitales Vorbereitungstreffen.

Wir freuen uns auf euch!