Adventsfenster 2020 Update

Öffnen, Staunen, Besinnen

Von Redaktion am 27. November 2020

Liebe Einwohner der Bodanrückgemeinden, liebe Gäste!

Im Advent dieses so ungewöhnlichen Jahres wollen wir in den Bodanrückgemeinden Litzelstetten, Dingelsdorf, Oberdorf, Wallhausen & Dettingen ein Zeichen der Gemeinschaft und Zuversicht setzen. Ab dem 1.Dezember 2020 werden jeden Abend von 16.30 – 20:00 Uhr adventlich beleuchtete und gestaltete Fenster, Türen oder Gärten die dunklen Abende nach und nach erhellen, Licht in die Dunkelheit bringen und zu einem Spaziergang durchs Dorf einladen. Jeden Abend wird ein neues Fenster hinzukommen und hoffentlich auch bei Ihnen Freude verbreiten. Die Termine und genauen Angaben wo die Fenster sich befinden (mit Karte) erhalten Sie nachstehend zum herunterladen für die jeweiligen Ortschaften, sowie in den Ortsblättern.

Ihr Adventsfensterteam der Bodanrückgemeinden