Erstkommunion 2020

Herzlichen Glückwunsch zur Erstkommunion

Von Matthias Ehret am 19. Oktober 2020

Am 10./11./17. und 18. Oktober war es endlich soweit. Die Kinder aus Dettingen, Litzelstetten und Dingelsdorf durften die Erste Heilige Kommunion empfangen. Auch wenn der Erstkommunionsgottesdienst nicht in gewohnter Weise als großer Gemeindegottesdienst gefeiert werden konnte, so war die Gemeinde im Gebet und durch gute Gedanken mit den Erstkommunionkindern und ihren Familien verbunden.

Die ganze Kirchengemeinde beglückwünscht die Kommunionkinder sehr herzlich und wünscht ihnen Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.

Wir freuen uns über unsere jungen Gemeindemitglieder und hoffen, dass viele von ihnen Ministrantinnen und Ministranten werden möchten. So tragen sie dazu bei, dass wir eine lebendige Gemeinde bleiben.