FamilienKircheDaheim

FamilienKircheDaheim!

Von Pfarrer Armin Nagel am 15. Mai 2020

Aufgepasst- Familien mit Kindern! Auch wenn es zurzeit nicht möglich ist, miteinander wie gewohnt Familiengottesdienste zu feiern, uns in der Kleinen Gemeinde oder in der Kinderkirche zu treffen, so können wir uns doch gemeinsam mit Jesus versammeln.

Wie das geht?

Wir treffen uns am 17. Mai 2020, 31.Mai 2020, 11. Juni 2020, 28. Juni 2020, 12. Juli 2020 und auch am 26. Juli 2020 um 11:00 Uhr in der „FamilienKircheDaheim“. Zu dem jeweiligen Video gelangt Ihr über die nachstehende Schaltfläche. Einfach anklicken und schon geht’s los.

Die Videos sind auch nach den Gottesdiensten noch weiter verfügbar. Seid mit dabei, wenn wir zusammen Geschichten von Jesus hören, miteinander beten, singen und kreative Sachen machen. Ihr könnt gespannt sein und wir freuen uns auf euch!

FamilienKircheDaheim Team

FamilienKircheDaheim

Aufgepasst! Familien mit Kindern!

Auch wenn es zur Zeit nicht möglich ist, miteinander wie gewohnt Familiengottesdienste zu feiern , uns in der Kleinen Gemeinde oder in der Kinderkirche zu treffen, so können wir uns doch gemeinsam mit Jesus versammeln.

Wie das geht?

Wir treffen uns alle zwei Wochen sonntags um 11:00 Uhr in der „FamilienKircheDaheim“. Den Link zu den jeweiligen Videos finden Sie unter den Livestreams, die Sie über die nachfolgende Schaltfläche erreichen. Die Videos sind auch nach den Gottesdiensten noch weiter verfügbar.   Seid mit dabei, wenn wir zusammen Geschichten von Jesus hören, miteinander beten, singen und kreative Sachen machen. Ihr könnt gespannt sein und wir freuen uns auf euch!
Euer FamilienKircheDaheim Team

Lebendige Gemeinde