Es geht los!

Gemeinsame Auftaktveranstaltung zur Firmung 2019. Über ein halbes Jahr werden sich nun 42 Jugendliche aus unserer Kirchengemeinde Konstanzer Bodanrück auf das Sakrament der Firmung vorbereiten. Sich mit Jugendlichen auf den Weg zu machen, mit ihnen gemeinsam den Glauben zu ergründen, ist ein Abenteuer. Wir starteten dieses am 26. Januar mit einer gelungenen und fröhlichen Auftaktveranstaltung im kath. Gemeindehaus in Litzelstetten.

Unter dem Motto „Zündstoff für mein Leben“ wurde im Anschluss ein  Jugendgottesdienst gefeiert, bei dem ein besonderes Geschenk an uns, die 7 Gaben des Heiligen Geistes, im Mittelpunkt standen. Das Firmsakrament wird unseren Jugendlichen am 12. Oktober 2019 um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Verena (Dettingen) durch Weihbischof em. Dr. Paul Wehrle gespendet.

Die gesamte Kirchengemeinde wünscht den Firmlingen einen spannenden und guten Firmvorbereitungs-Weg.

Oben und unten: Eindrücke von der Auftaktsveranstaltung!

Das Plakat zur Firmung 2019